Create By 24 August 2016 6 Views

VISI DAN MISI KEPALA DESA DONOREJO

TAHUN 2020-2026

VISI

Terwujudnya Pemerintah Desa Donorejo Yang Bersih Dan Berwibawa Menuju Masyarakat Yang Tentram, Adil Dan Makmur.

MISI

1.     Melanjutkan program-progam esensial (penting) Pemerintah Desa Donorejo sebelumnya

2.     Pengelolaan program Pemberdayaan berdasarkan potensi yang ada di masyarakat Desa Donorejo

3.     Menciptakan kondisi masyarakat Desa Donorejo yang aman, tertib, rukun dan berakhlak yang baik dalam kehidupan bermasyarakat

4.     Optimalisasi Penyelenggaraan dan Kinerja Pemerintah Desa Donorejo.

5.     Memaksimalkan penggunaan Dana Desa dan PAD yang disalurkan sesuai SOP (Standar Operasional Prosedur) secara musyawarah dengan melibatkan kelembagaan desa BPD, KPMD dan Tokoh masyarakat, baik untuk infrastruktur, pelatihan-pelatihan, tunjangan dan operasional kelembagaan, dan lainnya.